Замачиваем инжир, после чего нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины и так же мелко его нарезаем. В кастрюле растапливаем маргарин и добавляем туда корицу и сахар. Все это хорошенько перемешиваем, после чего добавляем яблоки, инжир и измельченные грецкие орехи. Затем заливаем стакан горячей воды и хорошенько перемешиваем. После этого, засыпаем туда муку с разрыхлителем и опять все это перемешиваем. Полученную смесь переливаем в форму для запекания и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре примерно 180 градусов. Когда пирог приготовиться, посыпаем его сахарной пудрой.
Берем кастрюлю и смешиваем в ней муку, маргарин и сахарную пудру. Затем добавляем желтки и гашеную соду. Делаем тесто, после чего добавляем туда цукаты, формируем тесто и ставим в холодильник на 1 час. После этого из нашего теста формируем шарики, кладем их на противень с пищевой бумагой и запекаем при температуре 200 градусов, 15 минут.
Смешиваем муку с овсяной крупой, ванилином, кокосовой стружкой и солью. Отдельно взбиваем яйца с добавлением сахара, затем добавляем кефир, масло и продолжаем взбивать. После этого добавляем гашеную соду. Яичную смесь смешиваем с мучной, все это перемешиваем и готовим тесто. Смазываем противень и выкладываем наши печеньки. Ставим все в духовку на 20 минут при температуре в 180 градусов.
Замачиваем чернослив в воде. Далее в сотейник добавляем сахар, воду – все это хорошенько перемешиваем, после чего добавляем туда чернослив. Доводим до кипения, 5 минут провариваем и убираем чернослив. Добавляем в сироп растворимый кофе, шоколад. Когда все ингредиенты растворятся, даем ему остыть. Отдельно взбиваем сливки и добавляем в массу, аккуратно размешиваем (старайтесь не взбивать). Засыпаем туда чернослив. После этого готовую массу разливаем в стаканчики и ставим все в холодильник на ночь. Украшаем и подаем к столу.
Берем тесто, делим на равные кусочки, раскатываем и выкладываем на присыпанный мукой противень. Далее смазываем тесто сметаной и посыпаем сахаром. Нарезаем дольками яблоки, удаляем сердцевину и выкладываем на наше тесто. Посыпаем все это сахаром и корицей. Чернослив, изюм и курагу предварительно замачиваем в воде, после чего выкладываем их на наши яблоки и отправляем все в духовку на 20-25 минут, при температуре в 170-180 градусов.