Берем молоко, ставим на плиту, разогреваем и добавляем сахар, зеленый чай, кардамон. Доводим до кипения, но не кипятим и снимаем все с плиты. Даем массе настояться примерно 15 минут. Затем все это процеживаем, смешиваем со сгущенным молоком и даем массе остыть. После этого ставим все в холодильник на 1,5 – 2 часа и, когда стенки посуды подмерзнут, перемешиваем мороженое и ставим обратно в холодильник. Так делаем 3 – 4 раза. Во время размешивания мороженого пользуемся блендером.
Берем кастрюлю и ставим ее на огонь. Затем кладем туда мед с маслом и постепенно растапливаем их. После этого заливаем туда молоко и доводим до кипения. Затем добавляем туда муку и кипятим еще пару минут. Далее снимаем все с огня, добавляем ванилин с солью и, с помощью миксера, хорошенько все перемешиваем. Соус можно употреблять с печеньем, оладьями или сырниками.
В кастрюле смешиваем муку, сливочное масло, сахар, крахмал. Ставим все на плиту и разогреваем. Затем постепенно добавляем туда молоко и доводим до кипения. Кипятим блюдо примерно 10 – 15 минут. Далее отдельно добавляем туда яйца: сначала желтки, после этого взбитые белки. Затем ставим кастрюлю на водяную баню и варим все до готовности. Затем берем форму для пудинга, нарезаем отдельно рулет и выкладываем ломтики на всей внутренней поверхности формы. После чего вливаем туда нашу подготовленную смесь и ставим все в пароварку на час. Когда пудинг будет готов, выворачиваем его на тарелку и подаем к столу.
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем на кружочки. То же самое делаем и с огурцами. Затем кладем все в холодильник на 3 – 4 часа. После этого замороженные бананы с огурцами перемалываем в блендере и превращаем их в пюре. Далее, можно немного взбить с помощью миксера. Мороженое готово к употреблению.
Нарезаем бананы кружочками и, с помощью блендера, превращаем их в пюре. Далее добавляем туда лимонный сок с сахаром и все это хорошенько перемешиваем. Берем сливки, смешиваем их с ванильным сахаром и взбиваем до тех пор, пока они не увеличатся в два раза. Далее смешиваем банановую массу со сливками (используем для этого миксер). Разливаем массу в формочки, после чего ставим все в холодильник и часа через 2 достаем, перемешиваем и снова ставим в холодильник. Через 5 – 6 часов мороженое готово!