Берем дольки ананаса, обсушиваем их. Далее смешиваем все остальные ингредиенты и делаем жидкое тесто. Затем берем ананас, обмакиваем его в тесте и жарим до золотистой корочки. Жарим ананас на жире так, что бы дольки целиком в него погрузились. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу наше блюдо.
В кастрюле смешиваем часть молока, сахар и масло – все это разогреваем примерно 1 минуту. В другой посуде перемешиваем оставшееся молоко с крахмалом и добавляем в разогретую смесь. Все хорошенько перемешиваем. Доводим все это до кипения. Далее добавляем туда ванильный сахар, перемешанный с яичным желтком, и опять доводим все до кипения. Далее берем форму для запекания, смазываем маслом, выкладываем клубнику, сверху посыпаем сахарной пудрой и заливаем нашей ванильной смесью. Выпекаем в течение 10-12 минут на средней мощности.
Вымываем и очищаем клубнику. Разминаем нашу массу и выжимаем лимонный сок. Отдельно готовим сахарный сироп: заливаем сахарную пудру водой и разогреваем. Когда сироп загустеет, оставляем его немного остыть, после чего заливаем им наше ягодное пюре. Далее туда же добавляем сгущенное молоко и все это хорошенько перемешиваем. Перед подачей выкладываем все в стаканчики и украшаем взбитыми сливками.
Берем ягоды, вымываем и разделяем их на две части. Первую часть разминаем с помощью миксера. Берем печенье и выкладываем на смазанные маслом формы для запекания. После этого выливаем на печенье наше клубничное пюре, ставим в сторонку, что бы все немного пропиталось и готовим крем. Взбиваем вместе сахарную пудру, лимонный сок и яичные белки. Далее выкладываем на ягодное пюре половинки ягод, после чего поливаем их кремом. Ставим все запекаться на 2 – 3 минуты.
Берем круглую стеклянную посуду и кладем туда масло. Затем ставим в печь на 2-3 минуты (здесь везде в этом рецепте будет средняя мощность) до растапливания масла. Далее добавляем туда сахар с мускатным орехом, перемешиваем и ставим еще на 3-4 минуты в печь (каждую минуту хорошенько перемешиваем). Затем добавляем лимонный сок и ставим еще на 2-4 минуты в печь (так же перемешиваем). Далее кладем бананы в эту смесь так, что бы она их накрывала полностью. Ставим на 6-7 минут в печь. Готовые бананы можно подать с мороженым.