Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес
alex--father@mail.ru
Наш опрос
Сладкие блюда
Помадка в яблочном соусе:ингредиенты – 30 грамм несладкого шоколада, 230-250 миллилитров темно-коричневого сахара, 130 грамм сливочного масла, пол стакана яблочного соуса, 2 чайные ложки ванильной эссенции, 3 - 2 яйца, 1 стакан муки, меньше половины чайной ложки соды, пол чайной ложки (7-8 грамм) пекарского порошка, 1 стакан рубленных грецких орехов.
Берем шоколад и кладем в стеклянную тарелку, после чего ставим его в печь на 2-3 минуты до полного растапливания. Затем к шоколаду добавляем сахар, яйца, ваниль и яблочный соус. Все хорошенько перемешиваем и добавляем осторожно муку. Затем кладем пекарский порошок вместе с содой и орехами. Эту массу выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, после чего ставим в печь на 12-13 минут на средней мощности. Достаем, закрываем крышкой и даем постоять 5 минут. Подаем на стол.
Десерт с шоколадом и вишней:ингредиенты – пол стакана сахара, 150 грамм сливочного масла, 50 грамм шоколада, 4 яйца, 750 грамм вишен без косточек, 150 грамм муки, орехи, сахар, сахарная пудра.
Взбиваем сливочное масло вместе с сахаром в рыхловатую массу. Затем добавляем желток, тертый шоколад, взбитые в пену белки и муку. Все это перемешиваем. Далее смазываем противень маслом, посыпаем мукой и выкладываем нашу смесь слоем примерно 2 сантиметра. Затем сверху выкладываем вишню, посыпаем все сахаром, орехами и запекаем в духовке при умеренной температуре до готовности. Получившийся десерт разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
Извлекаем из чернослива косточки и замачиваем его в воде. Затем измельчаем грецкие орехи, смешиваем их с изюмом, черносливом и взбитой сметаной. Далее ставим все в холодильник, охлаждаем и подаем к столу.
Смешиваем сахар с какао-порошком. Очищаем бананы и обваливаем их в сахаре с какао-порошком. Кладем бананы на тарелку, поливаем их взбитыми сливками и посыпаем орехами.
Готовим тесто путем смешивания творога, сахара, муки, соды, яиц и соли. Формируем небольшие шарики, обваливаем их в манной крупе и жарим на растительном масле. Жира должно быть довольно много. Далее даем абрикосам остыть, после чего обливаем их вареньем и подаем к столу.