Размягчаем творог, чтобы небыло комочков. Делаем фарш для котлет, пропуская филе рыбы через мясорубку и смешивая его с творогом, мукой, яйцами и растительным маслом. Солим, добавляем зелень и мелконарезанный лук, все хорошо перемешиваем. Все, можно обжаривать котлеты.
Берем небольшое количество теплой воды, добавляем и размешиваем дрожжи, добавляем сахар, соль, маргарин, растительное масло, муку и делаем тесто. Накрываем его тряпкой или полотенцем и ставим в тепло на 3 часа. Тем временем берем капусту, шинкуем ее и тушим до готовности, добавляя перец,
соль и растительное масло. Параллельно с этим процессом обжариваем лук с
филе
рыбы в томатной пасте. Все это перемешиваем - вот и получилась начинка. Кода дойдет тесто, делаем из него два коржа - лепешки. Одну лепешку кладем на смазанный маслом противень и сверху распределяем нашу начинку. Далее на начинку кладем вторую лепешку и по краям пальцами защипываем две наших лепешки. Верх пирога можно смазать крепкой заваркой или растительным маслом. Испекаем 35 - 40 минут.
Дрожжевое тесто делаем смешивая дрожжи, муку и воду и даем ему подойти. Делаем начинку: филе рыбы нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем. Отвариваем яйца и измельчаем их. Берем лук, нарезаем кольцами и жарим на масле растительном. Все это перемешиваем, делаем пирожки и ложим на противень смазанный маслом. Даем нашим пирожкам полежать 20 минут, после чего смазываем крепкой заваркой и выпекаем в духовке.
Горбуша с овощами в фольге: ингредиенты - 1 средняя горбуша, небольшая тарелка любых овощей (что найдете под рукой: морковь, фасоль стручковая, огурец и т.д.), соль, черный молотый перец, 100 грамм сливочного масла.
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки (можно удалить кости и получить филе, которое так же разрезаем). Берем фольгу и разделяем на число кусочков рыбы, кладем на фольгу рыбу, немного овощей и кусочек сливочного масла, солим все это и перчим. Заворачиваем фольгу в виде мешочков (10 - 12 порций) и запекаем в духовке.
Берем скумбрию и разрезаем ее на две части вдоль хребта (кости можно удалить). Кладем одну половину на фольгу, шкуркой вниз, выжимаем на нее лимон, обсыпаем размельченными яйцами, укропом, кладем кольца лука и смазываем растительным маслом. Сверху ложим вторую половину рыбы, заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку на 22 - 27 минут.