Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Рыбные салаты, рыба



Рыбные котлеты с творогом  Рыбные котлеты с творогом: ингредиенты - 500 грамм рыбного филе, 200 грамм творога, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 50 милилитров растительного масла, 1 луковица, соль, зелень.

Размягчаем творог, чтобы небыло комочков. Делаем фарш для котлет, пропуская филе рыбы через мясорубку и смешивая его с творогом, мукой, яйцами и растительным маслом. Солим, добавляем зелень и мелконарезанный лук, все хорошо перемешиваем. Все, можно обжаривать котлеты.


Пирог с рыбой и капустой  
Пирог с рыбой и капустой: 5 стаканов муки, 50 грамм дрожжей, 2 - 3 столовые ложки сахара, 100 грамм маргарина, 100 миллилитров растительного масла, соль. Начинка - средний качан капусты, луковица, 50 милилитров томатного пюре, 310 грамм рыбного филе, черный молотый перец, соль.

Берем небольшое количество теплой воды, добавляем и размешиваем дрожжи, добавляем сахар, соль, маргарин, растительное масло, муку и делаем тесто. Накрываем его тряпкой или полотенцем и ставим в тепло на 3 часа. Тем временем берем капусту, шинкуем ее и тушим до готовности, добавляя перец,
соль и растительное масло. Параллельно с этим процессом обжариваем лук с филе рыбы в томатной пасте. Все это перемешиваем - вот и получилась начинка. Кода дойдет тесто, делаем из него два коржа - лепешки. Одну лепешку кладем на смазанный маслом противень и сверху распределяем нашу начинку. Далее на начинку кладем вторую лепешку и по краям пальцами защипываем две наших лепешки. Верх пирога можно смазать крепкой заваркой или растительным маслом. Испекаем 35 - 40 минут.
Пирожки с рыбной начинкой  Пирожки с рыбной начинкой: ингредиенты - дрожжевое тесто, 500 грамм филе рыбы, соль, 2е столовые ложки сливочного масла, 2е луковицы, зелень, черный молотый перец, 2 яйца.

Дрожжевое тесто делаем смешивая дрожжи, муку и воду и даем ему подойти. Делаем начинку: филе рыбы нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем. Отвариваем яйца и измельчаем их. Берем лук, нарезаем кольцами и жарим на масле растительном. Все это перемешиваем, делаем пирожки и ложим на противень смазанный маслом. Даем нашим пирожкам полежать 20 минут, после чего смазываем крепкой заваркой и выпекаем в духовке.


Горбуша с овощами в фольге  Горбуша с овощами в фольге: ингредиенты - 1 средняя горбуша, небольшая тарелка любых овощей (что найдете под рукой: морковь, фасоль стручковая, огурец и т.д.), соль, черный молотый перец, 100 грамм сливочного масла.

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки (можно удалить кости и получить филе, которое так же разрезаем). Берем фольгу и разделяем на число кусочков рыбы, кладем на фольгу рыбу, немного овощей и кусочек сливочного масла, солим все это и перчим. Заворачиваем фольгу в виде мешочков (10 - 12 порций) и запекаем в духовке.

Скумбрия запеченная в фольге  Скумбрия запеченная в фольге: ингредиенты 600 грамм филе скумбрии, половинка лимона, 2е столовые ложки измельченного укропа, 2е луковицы, 2а вареных яйца, 60 милилитров растительного масла, соль.

Берем скумбрию и разрезаем ее на две части вдоль хребта (кости можно удалить). Кладем одну половину на фольгу, шкуркой вниз, выжимаем на нее лимон, обсыпаем размельченными яйцами, укропом, кладем кольца лука и смазываем растительным маслом. Сверху ложим вторую половину рыбы, заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку на 22 - 27 минут.


 

1     2     3     <4>     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz