Нарезаем мелко лук, измельчаем на крупной терке морковь, после чего обжариваем их на сковороде с подсолнечным маслом. Разрезаем скумбрию, удаляем косточки, потрошим, солим и перчим. Поджаренный лук с морковью выкладываем на скумбрию, сверху натираем сыр, посыпаем желатином и сворачиваем рыбу. Заворачиваем ее в пищевую пленку, обвязываем нитками и варим в течение 15-17 минут. По завершении, нарезаем рыбу и ставим в холодильник. Подаем охлаженной.
Берем наше филе рыбы и посыпаем его специями. Далее, тушим морковь с луком, растираем и посыпаем одно филе. Сверху кладем другое филе, после чего заворачиваем это все в фольгу и отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре примерно 180-190 градусов.
Отвариваем яйца, после чего растираем их на мелкой терке. Далее, смешиваем их с нашинкованным чесноком и майонезом. Все хорошенько перемешиваем. Берем рыбу, разделываем, промываем и обсушиваем с помощью салфеток или полотенца. На спине делаем небольшие надрезы, после чего смазываем рыбу смесью и вставляем в эти надрезы полудольки лимона. Солим и перчим рыбу, после чего кладем ее в форму для запекания и отправляем в духовку на 23-27 минут при температуре в 185 градусов.
Нарезаем филе рыбы на небольшие кусочки и отбиваем слегка молоточком. Выкладываем филе в посуду, посыпаем приправами, поливаем соевым соусом и лимонной кислотой, после чего ставим все в холодильник на 25-30 минут. Отдельно натираем сыр на средней терке, взбиваем венчиком яйца, все это соединяем, хорошенько перемешиваем и солим. Далее, берем наше филе, обваливаем его в муке, далее в яично-сырной массе и отправляем на сковороду. Жарим филе с двух сторон с использованием растительного масла.
Мелко шинкуем лук и нарезаем филе, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде с маслом. Выкладываем на тарелку и охлаждаем. Далее, отдельно нарезаем кубиками перец и натираем на мелкой терке сыр. В рыбную массу добавляем желтки, муку и сливки, после чего все измельчаем в блендере. Получившуюся смесь смешиваем с перцем и сыром. Взбиваем белки и аккуратно смешиваем их с массой. Затем раскладываем массу по формочкам, после чего ставим все в духовку на 26-30 минут при температуре в 180-190 градусов.