Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 83

Рыбные салаты, рыба



 

Рулет из скумбрии:ингредиенты - 2 скумбрии, 2 лука, 3 моркови, 55 грамм твердого сыра, желатин, подсолнечное масло, специи.

Нарезаем мелко лук, измельчаем на крупной терке морковь, после чего обжариваем их на сковороде с подсолнечным маслом. Разрезаем скумбрию, удаляем косточки, потрошим, солим и перчим. Поджаренный лук с морковью выкладываем на скумбрию, сверху натираем сыр, посыпаем желатином и сворачиваем рыбу. Заворачиваем ее в пищевую пленку, обвязываем нитками и варим в течение 15-17 минут. По завершении, нарезаем рыбу и ставим в холодильник. Подаем охлаженной.


 

Рыбный рулет:ингредиенты - 1 морковь, 2 филе белой рыбы, 1 репчатый лук, приправа.

Берем наше филе рыбы и посыпаем его специями. Далее, тушим морковь с луком, растираем и посыпаем одно филе. Сверху кладем другое филе, после чего заворачиваем это все в фольгу и отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре примерно 180-190 градусов.

 

 


 

Скумбрия пикантная:ингредиенты - 2 яйца, 2 свежие скумбрии, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, соль, 5 столовых ложек майонеза, черный молотый перец.

Отвариваем яйца, после чего растираем их на мелкой терке. Далее, смешиваем их с нашинкованным чесноком и майонезом. Все хорошенько перемешиваем. Берем рыбу, разделываем, промываем и обсушиваем с помощью салфеток или полотенца. На спине делаем небольшие надрезы, после чего смазываем рыбу смесью и вставляем в эти надрезы полудольки лимона. Солим и перчим рыбу, после чего кладем ее в форму для запекания и отправляем в духовку на 23-27 минут при температуре в 185 градусов.


 

Отбивные из рыбы:ингредиенты - 510 грамм филе рыбы, 4 яйца, 210 грамм твердого сыра, полстакана муки, четверть лимона, 3 столовые ложки соевого соуса, растительное масло, соль, приправа.

Нарезаем филе рыбы на небольшие кусочки и отбиваем слегка молоточком. Выкладываем филе в посуду, посыпаем приправами, поливаем соевым соусом и лимонной кислотой, после чего ставим все в холодильник на 25-30 минут. Отдельно натираем сыр на средней терке, взбиваем венчиком яйца, все это соединяем, хорошенько перемешиваем и солим. Далее, берем наше филе, обваливаем его в муке, далее в яично-сырной массе и отправляем на сковороду. Жарим филе с двух сторон с использованием растительного масла.


 

Нежное рыбное суфле:ингредиенты - 1 столовая ложка сливок, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 60 грамм болгарского перца, 1 репчатый лук, 260 грамм рыбного филе, соль, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, 55 грамм твердого сыра.

Мелко шинкуем лук и нарезаем филе, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде с маслом. Выкладываем на тарелку и охлаждаем. Далее, отдельно нарезаем кубиками перец и натираем на мелкой терке сыр. В рыбную массу добавляем желтки, муку и сливки, после чего все измельчаем в блендере. Получившуюся смесь смешиваем с перцем и сыром. Взбиваем белки и аккуратно смешиваем их с массой. Затем раскладываем массу по формочкам, после чего ставим все в духовку на 26-30 минут при температуре в 180-190 градусов.


 

1     2     3     4     5     6     <7>     8     9     10     11     12     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz