Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Рыбные салаты, рыба



 

Форель по-азиатски:ингредиенты - 2 чайные ложки соевого соуса,2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 510 грамм форели, мед, 1 зубчик чеснока, 2 чайные ложки кунжута.

Нарезаем рыбу на кусочки. Далее, делаем маринад: соединяем вместе все остальные ингредиенты и перемешиваем их. Заливаем рыбу маринадом и оставляем на пару часов настояться. Затем обжариваем форель на сковороде без масла. Через каждые 4-7 минут переворачиваем нашу форель. Затем посыпаем ее зеленью и подаем к столу.

 


 

Жареный судак:ингредиенты - 1 килограмм судака, 3 чеснока, 2 столовые ложки соли, 6 столовых ложек майонеза, черный молотый перец, 4 яйца, 1,5 стакана муки, растительное масло.

Берем судака, очищаем, отрезаем голову и хвост, после чего, нарезаем его на кусочки. Кладем все в кастрюлю, после чего заливаем это все майонезом, солим, выдавливаем туда чеснок, все это перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Тем временем смешиваем в тарелке яйца с солью и черным молотым перцем. По истечении времени, берем рыбу, обваливаем ее в муке, яйцах и обжариваем на сковороде, на небольшом огне.


 

Сырно-творожные биточки:ингредиенты - растительное масло, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 столовые ложки творога, 210 грамм крабовых палочек, зелень, мука, 130 грамм твердого сыра.

Охлаждаем крабовые палочки в холодильнике, после чего натираем их на мелкой терке. Далее, натираем сыр на крупной терке, перемешиваем его с крабовыми палочками и добавляем туда же яйца, выдавливаем чеснок, добавляем зелень. Добавляем туда же муку и творог. Все хорошенько перемешиваем. Наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем и обжариваем наши котлетки. Украшаем огурцами, салатом - по желанию и подаем к столу.


 

Скумбрия горячего копчения:ингредиенты - луковая шелуха, 5 столовых ложек соли, 1 скумбрия, 1 литр воды.

Берем луковую шелуху и замачиваем ее в воде. Затем ставим все на огонь, после чего добавляем соль. Доводим раствор до кипения, после чего добавляем туда скумбрию и варим примерно 3 минуты. Откидываем рыбу на дуршлаг и подаем к столу.

 

 


 

Рыба, запеченная с чесноком и луком:ингредиенты - 510 грамм филе морской рыбы, 2 репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, кетчуп, растительное масло.

Выдавливаем чеснок и обмазываем им филе нашей рыбы. Солим и оставляем на пару часов, чтобы филе пропиталось. Далее, обмакиваем наше филе в растительном масле, после чего смазываем его кетчупом и отправляем на противень с маслом. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком и отправляем все в духовку на 26-30 минут при температуре в 180-190 градусов.

 


 

1     2     3     4     5     6     7     8     <9>     10     11     12     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz