Нарезаем рыбу на кусочки. Далее, делаем маринад: соединяем вместе все остальные ингредиенты и перемешиваем их. Заливаем рыбу маринадом и оставляем на пару часов настояться. Затем обжариваем форель на сковороде без масла. Через каждые 4-7 минут переворачиваем нашу форель. Затем посыпаем ее зеленью и подаем к столу.
Берем судака, очищаем, отрезаем голову и хвост, после чего, нарезаем его на кусочки. Кладем все в кастрюлю, после чего заливаем это все майонезом, солим, выдавливаем туда чеснок, все это перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Тем временем смешиваем в тарелке яйца с солью и черным молотым перцем. По истечении времени, берем рыбу, обваливаем ее в муке, яйцах и обжариваем на сковороде, на небольшом огне.
Охлаждаем крабовые палочки в холодильнике, после чего натираем их на мелкой терке. Далее, натираем сыр на крупной терке, перемешиваем его с крабовыми палочками и добавляем туда же яйца, выдавливаем чеснок, добавляем зелень. Добавляем туда же муку и творог. Все хорошенько перемешиваем. Наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем и обжариваем наши котлетки. Украшаем огурцами, салатом - по желанию и подаем к столу.
Берем луковую шелуху и замачиваем ее в воде. Затем ставим все на огонь, после чего добавляем соль. Доводим раствор до кипения, после чего добавляем туда скумбрию и варим примерно 3 минуты. Откидываем рыбу на дуршлаг и подаем к столу.
Рыба, запеченная с чесноком и луком:ингредиенты - 510 грамм филе морской рыбы, 2 репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, кетчуп, растительное масло.
Выдавливаем чеснок и обмазываем им филе нашей рыбы. Солим и оставляем на пару часов, чтобы филе пропиталось. Далее, обмакиваем наше филе в растительном масле, после чего смазываем его кетчупом и отправляем на противень с маслом. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком и отправляем все в духовку на 26-30 минут при температуре в 180-190 градусов.