Берем филе лосося и нарезаем его тонкими ломтиками, толщиной примерно в 1 сантиметр. Берем перец, разрезаем его на две части, удаляем внутренности и промываем. Ошпариваем кипятком лимоны, после чего нарезаем один на полудольки, с другого же снимаем цедру и выжимаем лимонный сок. Делаем соус: смешиваем сок лимона с тимьяном, специями и оливковым маслом. В этот соус кладем рыбное филе и даем постоять примерно 5 минут. Далее, раскладываем наше филе по половинкам перцев, украшаем лимонными дольками, посыпаем цедрой и заливаем соусом, в котором они мариновались. Заворачиваем каждый перец в фольгу и ставим на гриль примерно на 16 минут, либо в духовку на 24-30 минут. Выкладываем на тарелку и украшаем соусом.
Предварительно замораживаем крабовые палочки, после чего натираем их на мелкой терке. Натираем туда сыр с чесноком. Все хорошенько перемешиваем, разбиваем яйцо и формируем котлеты. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем их на растительном масле. Жарим с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Нарезаем батон ломтиками толщиной в 2-3 сантиметра. Мелко шинкуем лук, измельчаем укроп. Мелкими кубиками нарезаем рыбу, после чего смешиваем ее с зеленью, луком, солью, лимонным соком и перцем. Хорошенько все перемешиваем. Затем берем батонные ломтики, слегка обмакиваем их с двух сторон в молоке, после чего выкладываем их на смазанный маслом противень для запекания. В середине каждого ломтика делаем углубление, куда мы выкладываем нашу начинку. Затем смазываем все майонезом, после чего отправляем в духовку на 41-45 минут при температуре в 180 градусов. Отдельно натираем на средней терке сыр, которым посыпаем наши ломтики. После этого ставим ломтики в духовку еще на 6-7 минут. Извлекаем из духовки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Берем рыбу, срезаем хвост и голову, очищаем, снимаем шкурку и удаляем косточки. Перчим и смазываем ее сахаром. Отдельно натираем на мелкой терке лук, добавляем к нему муку, соль, яйцо, все хорошенько перемешиваем и добавляем холодную воду. Далее, берем рыбу, обмакиваем ее в луково-мучной смеси и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем теплыми к столу.
Берем рыбу, натираем ее сахаром, солью, поливаем соевым соусом с лимонным соком. Ставим рыбу в сторону на 10 минут, чтобы она пропиталась. Берем фольгу, насыпаем туда белый и коричневый сахар, чай, мяту. Все это смешиваем и складываем пополам, загибая края. Сверху делаем зубочисткой отверстия. Далее, берем сковороду, выстилаем фольгу, наверх кладем пакет и выкладываем семгу. Поджигаем огонь, накрываем крышкой и хорошенько разогреваем, после чего уменьшаем огонь и даем блюду еще постоять 15-20 минут.