Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Каши



Молочная пшенная каша в горшочке, Молочная пшенная каша в горшочке фото, Молочная пшенная каша в горшочке рецепт 

Молочная пшенная каша в горшочке:ингредиенты – 60-70 грамм пшена, 150 миллилитров (пол стакана) молока, 5 грамм сахара, соль, 10 грамм сливочного масла.

Берем пшено, промываем и ошпариваем кипятком. Далее берем кастрюлю, заливаем воду, кипятим и засыпаем туда пшено. Варим нашу кашу приблизительно 10 минут. После этого сливаем воду и засыпаем кашу в керамический горшок. Добавляем туда масло, сахар, молоко, все это хорошенько перемешиваем и с закрытой крышкой ставим в духовку примерно на полчаса.

 


Отварной рис со сливочным маслом и зеленью, рис с зеленью, рис с маслом и зеленью, фото ингредиенты 

Отварной рис со сливочным маслом и зеленью:ингредиенты – 40 грамм риса, 10 грамм сливочного масла, соль, зелень.

Перебираем рис и хорошенько промываем. Набираем воду в кастрюлю, добавляем соль и ставим на плиту. Когда вода закипит, засыпаем туда рис и варим до готовности. Далее, сливаем воду и помещаем рис вместе с маслом в кастрюлю меньшего диаметра и ставим на водяную баню или в духовку примерно на 10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.

 


Отварной рис с растительным маслом фото как готовить 

Отварной рис с растительным маслом:ингредиенты – 40-50 грамм риса, 10 грамм репчатого лука, 10-8 грамм растительного масла, соль.

Перебираем и промываем рис. Затем засыпаем в кипящую воду и варим до готовности. Мелко шинкуем лук и слегка обжариваем в растительном масле. Перед подачей, рис поливаем луком вместе с растительным маслом.

 

 


Молочная рисовая каша 

Молочная рисовая каша:ингредиенты – 50 грамм риса, 1 стакан молока, 10 грамм сахара, 100 грамм воды, соль, 10 грамм сливочного масла.

Перебираем крупу, промываем ее и варим до готовности. Затем к нашей крупе добавляем молоко и продолжаем варку до полного разваривания крупы. Варим примерно около 10 минут. За 1-2 минуты до окончания варки добавляем соль, сахар и перед самой подачей, поливаем сливочным маслом.

 

 


Манная каша с яблоками, ягодами и фруктами 

Манная каша с яблоками, ягодами и фруктами:ингредиенты – 20 грамм манной крупы, 50 грамм яблок (можно ягоды или сушеный фрукты), 1 стакан молока, 10 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара.

Просеиваем манную крупу и варим ее на молоке. Далее берем наши яблоки и фрукты и тушим их в небольшом количестве воды. Затем протираем все через сито и добавляем к нашей каше. Все это хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Еще некоторое время варим кашу и добавляем сахар. Перед подачей заправляем сливочным маслом.

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     <13>     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz