Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес
alex--father@mail.ru
Наш опрос
Каши
Манная каша с тыквой:ингредиенты – 1 килограмм тыквы, 1 стакан манной крупы, пол стакана сахара, 1 стакан воды, 3 столовые ложки сливочного масла, соль.
Очищаем тыкву от семян, кожицы и нарезаем ее мелкими кусочками. Далее кладем все на сковородку, заливаем водой с маслом и тушим. После этого, добавляем манную крупу, соль сахар и варим до готовности.
Берем кастрюлю с молоком, доводим ее до кипения, добавляем манную крупу и варим 10 минут. Далее добавляем сахар, соль, выкладываем на большую тарелку и охлаждаем. После этого нарезаем кашу на ломтики, обваливаем каждый в яйце и панировочных сухарях и обжариваем все это в масле. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Каша ячневая со шкварками:ингредиенты – пол стакана ячневой крупы, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 грамм шпика, 1 головка репчатого лука, 1 стакан воды, 2 щепотки соли.
Перебираем и промываем крупу. Засыпаем крупу в кипящую воду и готовим до загустения, добавляем масло. Затем ставим нашу кашу на водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой большего диаметра) на 90 - 120 минут. Пока готовиться каша, возьмем шпик, нарежем его мелкими кубиками и обжарим до тех пор, пока не выйдет половина жира. Ко всему этому добавляем лук и слегка обжариваем. Далее смешиваем наш лук с кашей, солим и подаем на стол.
Берем яйца и отделяем желтки от белков. Затем растираем желтки с ванилином и сахаром, а из белков делаем густую пену. Заливаем в кастрюлю молоко, кипятим и засыпаем тоненькой струйкой манную крупу – тщательно перемешиваем. Варим нашу кашу 7-6 минут. Солим и охлаждаем. После этого добавляем туда желтки и измельченный миндаль. Затем добавляем белки и осторожно перемешиваем. Ставим в духовку на 8-10 минут и запекаем при температуре в 180 градусов.
Берем кукурузную муку и отвариваем ее в молоке на слабом огне. Отвариваем мясо до готовности, охлаждаем и нарезаем соломинкой. Далее кладем наше мясо в кашу, тщательно все перемешиваем и подаем к столу.