Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Каши



Овсяная молочная каша, готовить овсяную молочную кашу, как готовить овсянку на молоке, овсянка на молоке 

Овсяная молочная каша:ингредиенты – 50 грамм овсяной крупы, 1 стакан молока, пол стакана воды, 10 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, соль.

Перебираем, промываем крупу и засыпаем ее в кипящую воду и варим до готовности. Чуть позже, добавляем молоко и продолжаем варить кашу до полного ее разваривания. Варим примерно 5-7 минут. При завершении варки, добавляем сахар, соль и заправляем все сливочным маслом.

 


Каша ячневая молочная, Каша ячневая молочная фото, Каша ячневая молочная рецепт 

Каша ячневая молочная:ингредиенты – 1 стакан молока, 60 -70 грамм ячневой крупы, 80 миллилитров воды, 10 грамм сливочного масла, соль.

Очищаем крупу, промываем и добавляем ее в кипящую воду и варим там до готовности примерно 20 минут. После всего этого, добавляем туда горячее молоко, соль и варим все это до готовности. Перед подачей кладем в кашу сливочное масло.

 


Каша пшеничная молочная, пшено на молоке, молоко с пшеном 

Каша пшеничная молочная:ингредиенты – 100 грамм воды (пол стакана), 50 грамм пшеничной крупы, 5 грамм сахара, 1 стакан молока, 8-10 грамм сливочного масла, соль.

Промываем и очищаем крупу. Далее высыпаем ее в подсоленную кипящую воду и доводим до кипения, после чего варим 10 минут. Затем, после приготовления, сливаем отвар и заливаем крупу горячим молоком, добавляем соль, сахар и варим все это под закрытой крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей поливаем все сливочным маслом.

 


Пшенная каша с черносливом, чернослив в пшенке, пшенка с черносливом рецепт 

Пшенная каша с черносливом:ингредиенты – 50-40 грамм чернослива, 1 стакан воды, 50 грамм пшена, 10-8 грамм сливочного масла, 15 грамм сахара.

Хорошенько промываем чернослив, достаем косточки и варим их идо мягкости в небольшом количестве воды. Тот отвар, который остался от ягод, выливаем в отдельную кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. После этого, добавляем пшено и варим кашу в течение 30 минут на слабом огне. Перед подачей перемешиваем кашу с черносливом и поливаем сливочным маслом.

 


Пшенная каша с тыквой, пшенка с тыквой рецепт, пшенка с тыквой фото 

Пшенная каша с тыквой:ингредиенты – 50 грамм пшена, 100-120 грамм тыквы, пол стакана воды или молока, 8-10 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, соль.

Кипятим молоко или воду, добавляем соль вместе с нарезанными мелкими кусочками тыквы и варим 7-9 минут. После этого, добавляем хорошенько промытое и ошпаренное пшено, сахар и варим все это 30 минут. Далее, перед подачей, кладем масло.

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     <12>     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz