Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Каши



Манная каша с курагой, Манная каша с курагой рецепт, Манная каша с курагой фото, курага с манкой, манка с курагой рецепт, рецепт манки с курагой 

Манная каша с курагой:ингредиенты – 50 грамм кураги, 30 грамм манной крупы, пол стакана воды, пол стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 10 грамм сливочного масла, соль.

Распариваем курагу и измельчаем. Кипятим молоко, смешиваем его с водой, добавляем крупу и, перемешивая, варим кашу. Через 10 минут после варки добавляем соль, сахар и курагу. Перед подачей добавляем масло.

 

 


Каша крупяная ягодная, ягоды с кашей, крупа с ягодами фото рецепт 

Каша крупяная ягодная:ингредиенты – 50 грамм вместе (манной, рисовой и гречневой) крупы, 100 грамм свежих ягод, 10 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара.

Берем наши ягоды, перебираем их и промываем. Делаем из ягод пюре и выжимаем сок. Выжатые ягоды заливаем водой и кипятим. Процеживаем ягоды, а на отваре готовим крупы. Далее кладем сахар и доводим до кипения. Затем, за 10-15 минут до приготовления добавляем сок ягод.

 


Каша гречневая с творогом, Каша гречневая с творогом фото, Каша гречневая с творогом рецепт, Каша гречневая с творогом ингредиенты 

Каша гречневая с творогом:ингредиенты – 50 грамм гречневой крупы, 50 грамм воды, 120 грамм молока, 10 грамм сахара, 50 грамм творога, 10 грамм сливочного масла.

Заливаем воду с молоком в кастрюлю, доводим до кипения, засыпаем крупу и варим до готовности. Далее в готовую кашу кладем протертый творог, сливочное масло, сахар и хорошенько перемешиваем.

 

 


Рассыпчатая гречневая каша, Рассыпчатая гречневая каша рецепт, Рассыпчатая гречневая каша фото ингредиенты 

Рассыпчатая гречневая каша:ингредиенты – 70 грамм гречневой крупы, 150 – 140 грамм воды, 10 грамм сливочного масла, соль.

Перебираем крупу, очищаем, промываем и добавляем в кипящую подсоленную воду. Затем добавляем масло и, периодически помешивая, варим до загустения. После этого, ставим кастрюлю с кашей в другую кастрюлю большего диаметра с кипящей водой и варим 30 минут (на водяной бане). Перед подачей, добавляем сливочное масло.

 


Каша из овсяных хлопьев «Геркулес», каша из геркулеса, готовить геркулес фото, готовить геркулес рецепт фото 

Каша из овсяных хлопьев «Геркулес»:ингредиенты – 40 грамм овсяных хлопьев «Геркулес», 1 стакан молока, 50 миллилитров воды, 10 грамм сливочного масла, соль, 5 грамм сахара.

В кастрюлю заливаем воду и молоко, доводим до кипения и добавляем овсяные хлопья «Геркулес». Далее варим это все в течении 10 минут на слабом огне, регулярно помешивая. Когда наша каша загустеет, добавляем сахар, сливочное масло, соль.

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     <11>     12     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz