Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Каши



Овсяная каша с ягодами, каша с ягодами, Овсяная каша с ягодами рецепт фото 

Овсяная каша с ягодами:ингредиенты – 1 стакан овсяной крупы,1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки сливочного масла, любые съедобные ягоды (можно мороженые), соль.

В кастрюлю наливаем воду, молоко и все это кипятим. Далее добавляем соль, мед, засыпаем крупу. Кашу варим 10 минут. Перед подачей, добавляем ягоды и кладем кусочек масла.

 

 


Пшенная каша с творогом, Пшенная каша с творогом рецепт фото, как готовить пшенную кашу с творогом 

Пшенная каша с творогом:ингредиенты – 1 стакан пшенной крупы, 2,5 стакана воды, 200 грамм творога, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара.

Берем кастрюлю, кипятим воду, засыпаем туда пшенную крупу и варим до полуготовности. Далее добавляем туда творог, масло, сахар, все это хорошенько перемешиваем и варим пшено до готовности. Перед подачей можно добавить свежие фрукты.

 


Рисовая каша с бананом рецепт, Рисовая каша с бананом фото, как готовить рисовую кашу с бананом 

Рисовая каша с бананом:ингредиенты – пол стакана риса, 2 стакана молока, 25 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 банан, 3 дольки мандарина, соль.

Перебираем рис, промываем, заливаем его водой и варим 15 минут, периодически перемешивая. Затем сливаем воду и добавляем молоко, соль, сахар и, помешивая кашу, варим до готовности. После этого, очищаем большую часть банана, нарезаем его кубиками и добавляем к нашей каше вместе с маслом. Перед подачей, украшаем оставшимся бананом и мандарином.

 


Смешанная каша, Смешанная каша фото, Смешанная каша рецепт 

Смешанная каша:8 грамм рисовой муки, 8 грамм гречневой муки, полтора стакана молока, 8 миллилитров сахарного сиропа, 5 грамм сливочного масла, соль, 50 миллилитров воды.

Берем пол стакана теплого молока и разбавляем рисовую и гречневую муку. Отдельно берем кастрюлю, заливаем туда воду, оставшееся молоко, добавляем соль, сахарный сироп и доводим все это до кипения. Далее добавляем разведенную муку и, периодически помешивая, варим на медленном огне 4-6 минут. Перед подачей в кашу добавляем масло.

 


Гоми, каша гоми, как готовить гоми, гоми фото рецепт ингредиенты 

Гоми:ингредиенты – 2 стакана кукурузной крупы грубого помола, 6 стаканов воды, соль, 1 стакан кукурузной крупы мелкого помола.

Тщательно промываем крупу грубого помола. Далее засыпаем ее в большую кастрюлю с толстым днищем. Заливаем ее теплой водой, доводим до кипения и, уменьшив огонь, варим под крышкой 90-120 минут, регулярно помешиваем. При необходимости, доливаем воду. Далее засыпаем тонкой струйкой, регулярно помешивая, муку мелкого помола. Далее, что бы исключить образование комочков, частенько помешиваем кашу, используя деревянную лопатку. Варим примерно 30 минут, после чего, можно подавать кашу на стол.

 

1     2     3     4     5     6     7     <8>     9     10     11     12     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz