Сначала берем и отвариваем картофель вместе с морковью. Далее очищаем и нарезаем их на мелкие кусочки. После этого, добавляем туда зеленый горошек, нарезанные огурцы и лук. Заправляем все майонезом или сметаной и украшаем яйцом.
Для начала нарезаем лук и слегка обжариваем на маленьком огне. Очищаем картофель и обвариваем в слегка подсоленной воде. Далее, после того как отварится картофель, переливаем отвар в другую кастрюлю, картофель измельчаем и перемешиваем с луком и добавляем к отвару. Берем желтки и смешиваем со сливками, после чего заправляем ими суп. Перед употреблением, прогреваем пару минут без кипячения.
Очищаем картофель и заливаем его кипятком. Далее добавляем немного соли и варим при слабом кипении на небольшом огне. После того, как картофель приготовится, сливаем отвар и даем нашему картофелю постоять минут 10-15. Перед подачей полить сметаной или маслом.
Отварной картофель с грибами и жареным луком:ингредиенты – 250-300 грамм картофеля, 50-70 грамм репчатого лука и такое же количество белых грибов, 10-15 грамм сливочного масла.
Берем грибы и отвариваем до полуготовности. Далее, сливаем воду, нарезаем и обжариваем их. Можно так же вместе с грибами обжарить и лук. После всего этого, отвариваем картофель. Перед подачей на картофель выкладываем наши грибы с луком и поливаем все это маслом.
Картофель с зеленью:ингредиенты – 700 грамм картофеля, 2 яйца, пряности, 25 грамм петрушки с укропом, 70 грамм растительного масла.
Соус: варим вкрутую яйца и мелко шинкуем. Так же мелко нарезаем зелень и смешиваем с яйцом. После этого добавляем приправы, соль и вливаем разогретое масло. Очищаем картофель и обвариваем. После этого выкладываем его на тарелку и поливаем нашим соусом.