Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Напитки



 

Миндальное молоко:ингредиенты – пол стакана молока, пол стакана воды, 20 миндалин, 1 столовая ложка меда.

Заливаем миндаль теплой водой и замачиваем его в кастрюле примерно сутки. Затем разбухшие миндалинки очищаем от кожицы, кладем все в блендер и заливаем водой, в которой они замачивались. Далее все это взбиваем, добавляем молоко, столовую ложку меда и взбиваем опять. Напиток готов.

 

 


 

Полезный зеленый напиток:ингредиенты – 2 яблока, 2 стебля сельдерея, 2 огурца, 1 апельсин, 1 лимон (можно половинку лимона), 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, мята.

Нарезаем дольками яблоки и убираем сердцевину. Мелко шинкуем сельдерей и нарезаем огурец. Апельсин с лимоном нарезаем кружочками, после чего каждый кружочек делим еще на четыре части. Мелко шинкуем петрушку с укропом и рвем руками мяту. Кладем все в большую кастрюлю, вливаем воду и ставим все на 24 часа в холодильник.

 


 

Полезный напиток с медом и грейпфрутом:ингредиенты – 1 грейпфрут, 1 столовая ложка меда.

Кладем грейпфрут на полчаса в холодильник. После этого разрезаем его пополам и выбираем мякоть. Далее кладем все в блендер, добавляем немного разогретого меда и доводим до пюреобразной консистенции. Коктейль готов. При желании, можно его разбавить водой.

 

 


 

Кисель с бананом:ингредиенты – 1 банан, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан воды.

Очищаем банан от кожуры, измельчаем и при помощи пестика или ложки делаем из него пюре. Затем засыпаем его сахаром и хорошенько перемешиваем. Затем заливаем бананы кипятком, накрываем их крышкой и даем постоять в течение 24-30 минут. Напиток готов, перед употреблением его можно подогреть.

 

 


 

Коктейль из овсянки:ингредиенты – 1 литр молока, 2 столовые ложки (30 грамм) сахара, 1 стакан овсяных хлопьев.

Берем кастрюлю, заливаем туда молоко и кипятим. Затем засыпаем хлопья, накрываем крышкой и даем напитку потомиться 2 часа на слабом огне. После этого добавляем туда сахар, хорошенько перемешиваем и процеживаем.

 

 

 

1     2     3     4     <5>     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz