Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес
alex--father@mail.ru
Наш опрос
Блины и блинчики
Блины с луком: ингредиенты - 300 грамм муки (2 стакана), 2 стакана воды, 1 столовая ложка сахара, 15 грамм дрожжей, соль, пол. стакана масла растительного, 1 луковица.
Тесто для блинов делаем как обычно из муки, воды, дрожжей, сахара и соли. Мелко нарезаем луч, тушим в масле и солим. Когда дойдет тесто, ложим в него лук и даем тесту еще раз подойти. Блины выпекать обычным способом.
Берем яйца, растираем их с солью, сахаром. Далее постепенно добавляем просеянную муку, кефир и перемешиваем до посучения сливкообразной массы. Перед жаркой наших блинчиков, в тесто добавляем масло и разведенную пищевую соду. Тесто перемешиваем и наливаем тонким слоем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаренные с двух сторон блины смазываем сливочным маслом и складываем в треугольники. К столу подаем со сметаной.
Берем яйца, сахар, соль и хорошенько взбиваем их. Далее добавляем молоко, муку и перемешиваем, после чего добавляем растительное масло и опять перемешиваем. Можно делать блины. Очень важно добавлять растительное масло в конце приготовления теста, так как блины получатся плотными и жесткими. Вместо молока можно взять и кефир и кислое молоко.
Берем 2 стакана теплого теста, заливаем в кастрюлю, добавляем дрожжи, муку и делаем тесто. Накрываем нашу опару и ставим в тепло. Начищаем тем временем картофель, отвариваем его и пропускаем через мясорубку. Добавляем туда масло, сливки и перемешиваем. Когда подойдет наша опара, добавляем растертые желтки, взбитые белки, пюре и соль. Тесто хорошо размешиваем и заливаем остывшее молоко. Когда оно еще раз подойдет, выпекаем блины как обычно.
Берем глубокую тарелку и смешиваем там муку, желтки, щепотку соли и и молоко. Тесто пока не трогаем. Белки же охлаждаем. Начинка - грибы нарезаем на средние кусочки, обжариваем в топленом масле (30 грамм), добавляем сливки, сырок плавленый, соль, перец, майоран, крахмал
и доводим все это до кипения.
Возвращаемся к тесту: берем наши охлажденные белки, взбиваем и добавляем их к тесту. Берем оставшееся масло, делаем на нем блины и ставим их в тепло.
Мелко нарезаем вымытый салат и смешиваем с грибами. Такую начинку кладем в блины и подаем к столу. Можно украсить их майораном.