Берем и смешиваем все ингредиенты (в яйцах можно использовать только белок - по желанию). Далее разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем на ней блины. Примерное время обжарки одной стороны блина - 1,5-2 минуты.
Берем большую кастрюлю и смешиваем в ней следующие ингредиенты: муку, соль, молоко, перец, корицу, ванилин, сахар, яйца и разрыхлитель. Все перемешиваем венчиком до однородной массы. Далее, очищаем тыкву, натираем на мелкой терке (или измельчаем в блендере) и смешиваем с тестом. Полученную массу обжариваем на сковороде с маслом до появления золотистого цвета. После того как блины приготовятся, посыпаем их сахарной пудрой и подаем к столу.
Американские блины на дрожжах:ингредиенты - пол чайной ложки сухих дрожжей, 160 грамм пшеничной муки, 20 грамм сливочного масла, 200 миллилитров кефира, 2 яйца, джем, сахар.
Смешиваем муку, соль и дрожжи. Берем отдельную посуду, смешиваем яичные желтки с кефиром и слегка их взбиваем. Затем смешиваем кефирную массу с мучной смесью, добавляем туда растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Далее в отдельной посуде перемешиваем сахар с белками, после чего это все взбиваем. После этого, в два приема, добавляем к нашему тесту. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Далее обжариваем наши блинчики на сковородке с антипригарным покрытием. примерное время обжарки одной стороны - 2,5-3 минуты. Перед подачей поливаем сверху джемом.
В посуде смешиваем яйца, сахар и все это взбиваем. Далее добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько все это взбиваем. Разогреваем сковородку, выкладываем тесто небольшими порциями, делаем маленькие блинчики и обжариваем их.
Делаем крем: взбиваем сливки вместе с сыром маскарпоне и сахаром до пенообразного состояния. Ставим все в холодильник. Готовим тесто для блинов: берем посуду и смешиваем в ней муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, соль и соду - это получились сухие ингредиенты теста. Далее отдельно смешиваем молоко со сметаной, добавляем туда же яйца, экспрессо, ванилин и растопленное масло. Затем смешиваем молочно-яичную смесь с сухими ингредиентами. Если тесто получилось жидким, добавьте муки. Далее обжариваем наши блины и, выкладывая их на тарелку, смазываем нашим кремом. Охлаждаем и подаем к столу.