Протираем через сито творог. Далее смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Делаем тесто. После этого смазываем руки растительным маслом и берем от теста по маленькому кусочку, делаем шарики. Далее смазываем шарики маслом и выкладываем на противень, также смазанный маслом. Все это мы ставим в духовку на 185 градусов и выпекаем до готовности.
Берем глубокую посуду и растираем в ней творог до кашицеобразного состояния. В отдельной посудине взбиваем яйца вместе с манной крупой, после чего оставляем на пару минут, пока смесь не набухнет. Далее добавляем эту смесь в творог, хорошенько все перемешиваем при помощи ложки. Добавляем туда же сахар, ванилин, крахмал. После этого, с помощью столовой ложки, формируем сырники и обжариваем до золотистой корочки с добавлением растительного масла.
Мелко шинкуем капусту, после чего высыпаем в кипящую и подсоленную воду на пару минут. После того как капуста станет мягкой, перемещаем ее в дуршлаг, охлаждаем и удаляем влагу. Затем в остывшую капусту добавляем мелко нарубленную петрушку, взбитое яйцо, тертый сыр, сметану и перец. Все хорошенько перемешиваем, после чего добавляем муку, разрыхлитель, соль, все перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса-час. Далее, разогреваем духовку до 185 градусов, выстилаем на противень пищевую бумагу и выкладываем туда наши оладьи, формируя их из теста. Отправляем в духовку на полчаса (оладьи должны увеличиться в размерах). Сразу подаем к столу.
В отдельной посуде смешиваем сметану с содой и оставляем на пару минут в сторону. Тем временем доводим молоко с маслом до кипения, после чего резко снимаем с огня и добавляем муку с кокосовой стружкой. Тщательно все это перемешиваем. Далее, берем нашу сметану, добавляем желтки, соль и вливаем в теплое молоко. Все это перемешиваем с помощью миксера. После чего взбиваем с сахаром белки до пенообразного состояния и добавляем в наше тесто. Затем выкладываем наши оладьи на разогретую сковородку и обжариваем их с двух сторон с использованием растительного масла до золотистой корочки.
Берем яйца и смешиваем их с обычным и ванильным сахаром. Далее, добавляем муку, соль, творог, разрыхлитель и все это хорошенько перемешиваем. Далее, добавляем туда ягоды, аккуратно их размешиваем и раскладываем наше тесто в смазанные маслом формочки для маффинов. Затем ставим все в духовку на 36-40 минут при температуре в 185 градусов.