Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес
alex--father@mail.ru
Наш опрос
Блины и блинчики
Тыквенные оладьи с яблоком:ингредиенты - 300 грамм тыквы, 5 столовых ложек муки, 1 яйцо, 1 яблоко среднего размера, полстакана воды, соль, растительное масло.
Берем яблоко и тыкву, очищаем, натираем на крупной терке и перемешиваем. Далее, кладем все в горячую воду и варим до тех пор, пока кашица не станет мягкой. В конце откидываем ее на дуршлаг и охлаждаем. Далее, добавляем туда яйцо, соль и муку. Все это перемешиваем и обжариваем оладьи на растительном масле.
Берем дрожжи и, вместе с сахаром, разводим их в воде, после чего оставляем их на 5 минут настояться. После этого, добавляем туда молоко, муку с разрыхлителем и все хорошенько перемешиваем. Оставляем примерно на 20 минут наше тесто. Тем временем готовим начинку: мелко нарезаем яблоки и обжариваем их на сливочном масле до появления мягкости. Далее, добавляем к яблокам сахар и грецкие орехи, немного обжариваем и оставляем все остыть. Затем выпекаем блины на разогретой антипригарной сковороде с одной стороны, до тех пор, пока поверхность блина не станет сухой. В конце приготовления, выкладываем начинку на блин и заворачиваем.
Берем кастрюлю и взбиваем в ней яйца, молоко, соль, сахар, лимонную кислоту и соду. Далее, добавляем муку (количество определяем сами — должно получиться сметанообразное тесто). Добавляем в тесто 2 столовые ложки растительного масла, после чего заливаем туда 1 стакан кипятка. Далее оставляем тесто настояться 20 минут, после чего обжариваем наши блины. Масло добавляем только 1 раз в начале обжарки первого блина.
Перемешиваем с помощью блендера следующие ингредиенты — муку, молоко, творог. Далее, туда же добавляем масло, яйца, соль и продолжаем перемешивать с помощью блендера. После этого, уменьшив скорость блендера, добавляем и перемешиваем нарубленную зелень. После всего этого, обжариваем наши блины на сковороде со средним огнем. Масло для жарки добавляем по желанию.
Берем кастрюлю и смешиваем в ней все сухие ингредиенты — соль, сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Далее, осторожно заливаем и перемешиваем молоко. После этого, обжариваем наши блинчики на маргарине с одной стороны. Когда блинчик приготовиться, соединяем его края, а внутрь кладем джем, после чего подаем к столу.