Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель теста и сахар. Затем, постепенно добавляем и перемешиваем молоко. Яйца отдельно взбиваем до появления пены. В полученную прежде молочно-мучную массу вливаем наши яйца, аккуратно все перемешивая, после чего ставим наше тесто настояться примерно на 10 минут. Тем временем разогреваем духовку до 210 градусов, берем противень, выстилаем его бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем наше тесто. Ставим все в духовку на 36-40 минут и запекаем.
Берем кастрюлю, кладем туда очищенный банан и разминаем его вилкой. Далее добавляем туда яйцо, мед, соль и просеянную муку. После этого выкладываем наше тесто в смазанные маслом формочки для запекания и ставим все в микроволновку примерно на 4 минуты с максимальной мощностью. Как вариант, можно отправить их в духовку на 20 минут.
Отвариваем картофель в подсоленной воде и превращаем его в пюре. Далее добавляем туда муку, яйца, сметану. Затем все это перемешиваем, солим и перчим. Разогреваем на сковороде масло, столовой ложкой выкладываем блинчики и обжариваем их. После приготовления, выкладываем их на тарелку, поливаем сметаной, добавляем рыбу и украшаем зеленью.
Американские оладьи с клубникой:ингредиенты - полстакана сахара, 2 яйца, 2 стакана молока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки, 1/4 часть стакана растительного масла, 1/4 часть столовой ложки крахмала, 1/4 часть стакана воды, 1 стакан клубники, ванилин.
Берем клубнику, нарезаем ее на средние кусочки, после чего добавляем туда сахар и разведенный с водой крахмал. Все это ставим на огонь и доводим до кипения. Варим блюдо примерно 1 минуту, после чего добавляем туда ванилин и охлаждаем. Делаем оладьи: взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем туда же молоко, гашеную соду, муку и растительное масло. Все это перемешиваем и из готового теста обжариваем оладьи, без масла. Перед подачей поливаем начинкой.
Берем бананы с грушей и шинкуем. Далее добавляем туда муку, заливаем фанту и перемешиваем. В итоге должна получиться масса, похожая на сметану. Разогреваем сковороду и выкладываем небольшими порциями наше тесто. Обжариваем их на растительном масле. После обжарки, посыпаем оладьи сахарной пудрой.