Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес
alex--father@mail.ru
Наш опрос
Полезные блюда
Десерт «Красное лето»: арбуз, лесная малина или любая другая ягода, листья мяты.
Нарезаем арбуз на ломтики. Далее избавляемся от кожуры и косточек. После этого, наш готовый арбуз нарезаем на ромбики, квадратики или треугольники. Нарезанный арбуз раскладываем по десертным вазочкам. Сверху посыпаем ягодами и украшаем листочками мяты.
"Конфетки-цукаты":1 килограмм свеклы. Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 5 грамм аскорбиновой кислоты.
Сначала заливаем не очищенную свеклу кипяченой водой и варим до готовности. В конце готовки обливаем ее холодной водой, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками различной формы. После этого кладем все в большую кастрюлю и заливаем сахарным сиропом. Это блюдо варится в течение 41-50 минут на слабом огне. Далее все выкладываем на противень и просушиваем. Сироп. Смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Кипятим до тех пор, пока не растворится сахар. Далее добавляем кислоту.
Яблоки печеные с медом: яблоки, мед.
Сначала выбираем сердцевину у яблок (старайтесь сделать так, что бы не было сквозного отверстия). На место бывшей сердцевины добавляем мед и ставим все в микроволновую печь на большую мощность. Выпекаем все 5-6 минут.
Разрезаем яблоки, как показано в рецепте чуть выше и делаем выемку. Кладем все на противень и заполняем ямку яблок смесью повидла, масла и изюма. После этого наливаем немного воды на противень и закрываем сверху жиронепроницаемой бумагой. Запекаем в течение 7-10 минут.
Свекольная икра:1 луковица, 1 морковь, 3 – 4 средних свеклы, пол стакана растительного масла, пол стакана томатной пасты, разведенной с водой, соль.
Нарезаем мелко лук и натираем на большой терке морковь. Далее все это обжариваем в масле до золотистого цвета. После этого натираем свеклу и добавляем к луку и моркови. За 5-6 минут до готовности блюда, добавляем соль и томатную пасту.