Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно
Контакты
Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

alex--father@mail.ru

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 80

Полезные блюда



котлеты из моркови, морковные котлеты, морковные котлетки Котлеты из моркови: 800 грамм моркови, 150 – 200 грамм творога, 50-60 грамм сливочного масла, пол стакана манной крупы и панировочных сухарей, 3 четвертых части стакана молока, стакан сметаны, соль с сахаром по вкусу.

  Берем морковь и натираем ее на крупной терке в кастрюлю. Затем заливаем ее молоком с добавлением сливочного масла. После этого, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до полуготовности. Далее добавляем манную крупу и доводим ее до готовности. Во время готовки, протираем творог сквозь сито, заправляем сахаром, солью – все это перемешиваем.

После готовности нашей моркови, даем ей остыть до 65-55 градусов, после чего, добавляем яйцо и перемешиваем морковную массу с творогом. Из получившейся массы делаем котлеты, обваляв их в сухарях и обжарив в сливочном масле. К котлетам на стол подают отдельно сметану.


Винегрет по-домашнему, как делать винегрет, приготовить винегрет, приготовить винегрет по-домашнему Винегрет по-домашнему: 400 грамм картофеля, 400 грамм свеклы, 300 грамм моркови, 200 грамм квашеной капусты и маринованных или соленых огурцов, растительное масло, 100 грамм репчатого лука, соль по вкусу.

  Картофель со свеклой и морковью отвариваем до готовности. Лук нарезаем мелкими кусочками. Огурцы, отваренные картошку, морковь, свеклу нарезаем кубиками. Капусту, если она очень соленая или кислая, можно промыть водой и мелко нашинковать. Солим по желанию, а в конце заправляем растительным маслом.

Винегрет c креветками, как делать винегрет с креветками, приготовить винегрет с креветками, винегрет морской, приготовить винегрет морской Винегрет «морской»: 1 луковица и 1 свекла, три картофелины, три моркови, три соленых огурца, 200 грамм креветок, 150 грамм свежих грибов, 1 банка морской капусты, масло растительное, соль по вкусу.

  Берем три кастрюли, наполняем их водой, добавляем немного соли и варим в одной грибы, в другой креветки, в третьей морковь, свеклу и картофель. После варки, мелко нарезаем наши креветки, грибы и морскую капусту. Огурцы с луком нарезаем мелкими кубиками. Морковь, свеклу и картофель нарезаем кубиками чуть больше. Соединяем все вместе, перемешиваем и заправляем растительным маслом.

Салат

Салат «сказка»: 300 грамм белокочанной капусты, 100 грамм крабовых палочек, зеленый лук, две моркови, майонез, соль по вкусу.
 

Шинкуем капусту. Натираем морковь на крупной терке. Мелко нарезаем крабовые палочки, все перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем ко всему зеленый лук и заправляем майонезом.


 


Крабик с грушами, крабовые палочки салат, салат из крабовых палочек, груши с крабовыми палочками

«Крабик» с грушами:крабовые палочки, груша, твердый сыр, соль по вкусу, черный молотый перец, майонез.
 

Очищаем грушу и нарезаем кубиками. Измельчаем крабовые палочки. Добавляем натертый на крупной терке сыр, перчим, солим и все заправляем майонезом.


 

1     2     <3>     4

 

 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz