Берем шоколад и растапливаем его в водяной бане. Далее берем кастрюлю, взбиваем в ней яйца, добавляем растопленный шоколад и аккуратно перемешиваем, добавляем еще туда муку, йогурт, молоко, сахар, сироп и разрыхлитель с солью. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и ставим в прохладное место примерно на 15 минут. Затем разогреваем сковороду и жарим наши блины с использованием масла.
Берем желтки и растираем их с сахаром и солью. Перемешиваем желтки с мукой и аккуратно добавляем молоко. Затем добавляем туда растопленное масло со взбитыми белками, все это хорошенько перемешиваем. Берем сковородку, разогреваем ее и жарим наши блины, слегка смазывая маслом.
В кастрюле смешиваем муку, соль, молоко и яйца. Все хорошенько перемешиваем и ставим примерно на 15-20 минут в прохладное место. Делаем начинку: мелко нарезаем лимон с цедрой и кладем его в блендер вместе с сахаром, фейхоа и мятой. Все это измельчаем. Далее обжариваем тонкие блинчики с добавлением масла, после чего смазываем нашей начинкой.
Берем посуду и взбиваем в ней молоко с яйцами, солью и сахаром. Затем добавляем туда муку и перемешиваем до сметанообразной консистенции. Далее берем вилку или венчик и разминаем все образовавшиеся в тесте комочки. Добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковородку, добавляем туда немного масла и обжариваем наши блины. Перед обжаркой остальных блинов, масла не добавляем.
В посуде взбиваем венчиком молоко и яйца. Далее туда же просеиваем муку, добавляем сахар, какао-порошок и соль. Все это хорошенько перемешиваем, комочки разминаем. Далее добавляем масло и еще раз перемешиваем. После этого ставим наше тесто в холодильник на два-три часа. Блины обжариваем на растительном масле.